Футбольный клуб «Калуга» выбыл из розыгрыша Кубка России

09:24, 03 сентября 2020

Как и год назад, в серии послематчевых пенальти «космонавты» уступили соперникам из белгородского «Салюта».

2 сентября состоялись матчи 1/64 финала Кубка России по футболу. ФК «Калуга» на своём поле принимал команду «Салют Белгород».

Первый тайм прошёл в равной борьбе с небольшим преимуществом гостей. В концовке первой половины калужане заработали удаление. Наш полузащитник Абдурахман Ахильгов заработал две жёлтых карточки и покинул поле.

После перерыва футболисты «Салюта» бросились в атаку, а калужане сосредоточились на обороне. В итоге многочисленные голевые моменты у наших ворот так и остались нереализованными.

Основное время матча завершилось со счётом 0:0. Победителя команды выявляли в серии пенальти.

Когда наш вратарь Михаил Бородько отразил первый удар белгородцев с точки, показалось, что удача улыбнётся хозяевам поля. Но калужане тоже смазали одну попытку и счёт в серии сравнялся. Все решилось на восьмом ударе. Гости были точны, хозяева свой шанс упустили. Серия завершилось со счётом 7:6 в пользу «Салюта».

Следующий матч «космонавты» проведут 7 сентября в рамках пятого тура первенства зоны «Центр» Профессиональной футбольной лиги. Калужане отправятся на выезд к подмосковным «Химкам-2».

Алексей Горюнов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме