Народный фронт проконтролировал ремонт дороги в калужском селе

09:31, 03 сентября 2020

Ремонт дороги «Бабынино-Сабуровщино-Газопровод» - Утешево в Бабынинском районе проверил руководитель исполкома ОНФ в Калужской области Дмитрий Афанасьев.

Трасса связывает 22 населенных пункта, в которых живет полторы тысячи человек. Изначально трасса была из щебня, что весной и осенью делало ее труднопроходимой.

В прошлом году жители одного из сел, через который проходит дорога обратились к Президенту РФ с просьбой оказать содействие в ремонте трассы и замены ее покрытия на асфальт.

Президент поручил принять меры по строительству участка асфальтобетонного покрытия, обеспечить проезжее состояние дороги и безопасность дорожного движения до завершения работ. Работы должны быть выполнены до 1 ноября 2020 года.

Осматривая ход работ Дмитрий Афанасьев отметил, что ОНФ постоянно контролирует состояние дорожной сети региона.

- Вместе с общественниками мы проверили порядка 100 участков дорог. В ходе этих проверок выявили подрядные организации халатно относящиеся к своей деятельности. Семь из них оказались бракоделами. Остальные стали лучше выполнять свою деятельность – улучшилось качество.

На данной дороге работы еще ведутся, но из того что мы посмотрели подрядной организации сделан ряд замечаний, касающихся безопасности на автодороге, надеюсь они их устранят в ближайшее время. А контроль качества будем проводить на постоянной основе,

- отметил Дмитрий Афанасьев.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме