Калужане потусили на набережной Яченского водохранилища

10:16, 05 сентября 2020

Тусовка под открытым воздухом, которую организаторы назвали «Вертолётка Sunset», началась пятничным вечером 4 сентября и завершилась заполночь.

Несмотря на то, что работы по реконструкции набережной ещё продолжаются, жители областного центра уже готовы проводить здесь различные массовые мероприятия.

На этот раз организаторы привлекли публику обещаниями киловаттов звука, сочным битом диджеев, лазерным и файер-шоу, стрит-фудом и напитками от лучших баров Калуги, а также красивыми автомобилями на парковке.

Ближе к десяти часам вечера на вертолётной площадке стало по-настоящему многолюдно, среди зрителей преобладала молодёжь.

Каждый нашёл для себя что-то своё. Одни пританцовывали под энергичные ритмы, другие катались на скейтах и самокатах по новому асфальту. Любителей автозвука и автотюнинга привлекали крутые тачки, которые своими динамиками заглушали даже профессиональную диджейскую аппаратуру. Те, кто искал покоя, сидели на лавочках у воды и любовались открывающимся видом.

Тусовка показала, что новая набережная будет очень востребована у калужан как место для прогулок и проведения различных праздников на открытом воздухе.

Алексей Горюнов.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме