Футболисты «Калуги» проиграли в подмосковных Химках

13:27, 08 сентября 2020

В матче на выезде калужане уступили команде «Химки-М» с минимальным счётом 0:1.

К пятому туру первенства ПФЛ в группе «Центр» «космонавты» подошли с шестью очками в своём турнирном багаже. Между победами над дебютантом турнира ФК «Красный» из Смоленска и обнинским «Квантом» они уступили лидеру - ФК «Рязань» и «Химику-Арсеналу» из Новомосковска.

Хозяева тоже не поражали результативностью – в четырёх поединках молодёжка «Химок» одержала лишь одну победу и потерпела три поражения. Одним словом, соперник калужанам был вполне по силам. Тем более, что из-за раннего начала матча (в понедельник в 14.00), болельщиков команды хозяев на стадионе было немного.

Обе команды старались играть в комбинационный футбол, действуя на высоких скоростях. Однако игроков долгое время подводила неточность. К сожалению, для калужан, удача в итоге оказалась на стороне их соперника. На 33-й минуте химчанин Богдан Мишуков заставил нашего голкипера Михаила Бородько вынуть мяч из ворот.

Поведя в счёте, хозяева сосредоточились на защите своих ворот. Калужане сдаваться не думали и провели немало опасных атак, но на завершающей стадии им не хватило точности.

Матч так и закончился минимальной победой «Химок-М». Этот результат помог им догнать «Калугу», которая опустилась на десятое место в турнирной таблице.

В следующем туре в субботу 12 сентября наша команда примет на своём поле в Анненках соперников из «Сахалина».

Алексей Горюнов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме