Калужанка на шоу «Голос» угостила жюри пастилой

14:01, 17 октября 2020

16 октября прошел эфир на «Первом канале» шоу «Голос». В нем приняла участие калужанка Джульетта Минеева. Она выступила в этапе «Слепое прослушивание», а затем, угостила членов жюри калужской пастилой. И это еще не все сюрпризы ее выступления.

Джульетта исполнила песню Ольги Кормухиной «Падаю в небо».

«Эта песня для меня — движение вперед», — объяснила калужанка выбор своей песни членам жюри.

Великолепное исполнение не поразило жюри. И, к сожалению, Джульетта не прошла в следующий этап шоу. 

«Ваша песня должна как-то нам намекнуть на ваш образ. Я повернулся, и она абсолютно контрастирует с тем, что я увидел. Мне кажется, что какая-нибудь другая песня вам подошла бы больше», — резюмировал решение судей Сергей Шнуров.

Калужанка, хоть и расстроилась, что не прошла в следующий тур, но все равно была очень благодарно за предоставленный шанс и за исполнение давней мечты. Свою благодарность она выразила в виде небольшого сладкого подарка — калужской пастилы, которую она подарила каждому члену жюри.

После чего Джульетта поделилась со зрителями об еще одной своей давней мечте — спеть на сцене вместе с Полиной Гагариной. Звезда согласилась, и они вместе исполнили песню Гагариной «Обезоружена». К слову, жюри после их совместного выступления отметили, что это исполнение Джульетте больше подошло бы для ее сольного номера в «Слепых прослушиваниях».

Даниил Морозов.

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.