Калужская область заняла 2-е место в России по освещению в СМИ нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

16:12, 18 ноября 2020
Фото: Георгий Орлов.
Фото: Георгий Орлов.

В октябрьском рейтинге продвижения среди регионов нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Калужская область впервые с начала реализации проекта заняла 2-е место в России. Итоги оценки субъектов Российской Федерации приводит Федеральный центр компетенций (ФЦК) в сфере производительности труда.

Оператор нацпроекта  на территории региона – Агентство развития бизнеса Калужской области.  

Калужская область набрала 102 балла. Наш регион обошёл такие крупные города и регионы, как Москва, Московская область, Санкт-Петербург и Краснодарский край, уступив первое место Башкирии (120 баллов). Замыкает тройку лучших регионов страны Ростовская область — 92 балла.

Критериями оценки стали: количество публикаций в региональных и федеральных СМИ, качество раскрытия информации и кейсов по реализации нацпроекта в регионе.

По уровню реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Калужская область в рейтинге ФЦК занимает 12 место.

Руководитель Агентства развития бизнеса Стефан Перевалов поблагодарил за информационную поддержку в реализации нацпроекта калужские СМИ.

- Калужские губернские ведомости», «Весть», «Знамя», «Комсомольская правда», ТК НИКА ТВ, ГТРК Калуга, это наш общий успех,

- подчеркнул он.

Пресс-служба правительства Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме