Калужане вспоминают новогоднюю столицу

16:51, 11 января 2021
Фото:vk.com/kalugaofficial2021
Фото:vk.com/kalugaofficial2021

Своими впечатлениями о том, как Калуга справилась с ролью новогодней столицы-2021, поделился директор Калужского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России) Андрей Савинов.

- Мы с женой были в Калуге на Рождество и оказались очень впечатлены тем, как украшен город. Мы гуляли по Старому Торгу и Театральной, были в центральном парке. По-моему, именно в парке самая красивая елка: эти гирлянды, романтично развешенные над головой, как-то особенно погружали в атмосферу праздника. Было много интересных мест, аниматоров, полиция вела себя очень доброжелательно. Этот год был показательным, и я надеюсь, что мы не будем опускать планку, и в следующем году будут не менее интересные идеи для праздника, - рассказал Савинов.

Также он отметил, что в этом году была хорошая праздничная программа и в деревне Лихуны, где он сейчас проживает. Организацию взяли на себя активисты местного ТОСа.

- Нужно объединять усилия власти и местных жителей, и тогда можно будет проводить достойные мероприятия не только в центре города, но и в микрорайонах, - полагает Савинов.

Даниил Марченко

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ