Владислав Шапша передал детям-сиротам ключи от новых квартир

14:51, 13 января 2021

Четырнадцать детей-сирот получили благоустроенные квартиры в новостройке в Тарусе. Ключи от нового жилья им передал губернатор Калужской области Владислав Шапша. Об этом глава региона рассказал на своих страницах в соцсетях.

Губернатор рассказал про судьбу Надежды Чеховой, которая осталась без родительского попечения в самом раннем возрасте. Ее приняла многодетная семья из Тарусы. С 5-летнего возраста неоднократно становилась дипломантом и лауреатом региональных, всероссийских, международных конкурсов молодых исполнителей. Была полуфиналистом первого вокального проекта НТВ «Ты - супер!». ТЕперь она выросла и полчила свое собственное жилье.

– С удовольствием выполнил приятную миссию - вручил Надежде и еще 13 молодым людям ключи от благоустроенных квартир в новостройке в Тарусе. Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Все они в начале своего взрослого пути, поэтому для них так важно иметь собственное жилье. Тем более, что у некоторых уже есть свои семьи, дети,

– сообщил Владислав Шапша.

Всего в новостройке 60 квартир и все они достанутся детям-сиротам из Тарусского, Ферзиковского, Жуковского, Барятинского, Жиздринского районов и города Калуги.

Ранее сообщалось, что в Калужской области на предоставление жилья детям-сирота направят более 180 млн рублей. Напомним, в прошлом году квартиры получили более сотни детей.

Читайте также: Владимир Путин пообещал поддержку Калужской области в обеспечении жильем детей-сирот.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме