Владислав Шапша принял участие в крещенских купаниях

14:53, 20 января 2021

В крещенские дни многие калужане предпочитают окунуться в сероводородных озерах в калужском бору. К ним присоединился и губернатор Калужской области Владислав Шапша. Очевидец запечатлел этот момент и поделился своим фото с нашей редакцией.

Владислав Шапша традиционно принимает участие в крещенских купаниях. В прошлом году вместе с обнинскими «моржами» в праздник Богоявления Господня он купался в Обнинске в иордани на реке Протве.

Напомним, что в конце прошлого года «Калужские губернские ведомости» опубликовали коллективное письмо читателей с просьбой к городским властям заняться благоустройством территории сероводородных озер. Тогда Владислав Шапша отреагировал на публикацию в соцсети Фейсбук, поручив городскому голове Калуги Дмитрию Денисову «обратить внимание на это письмо и навести порядок на сероводородных озерах».

Не исключено, что именно наша публикация повлияла на выбор места крещенского купания главы региона. Надеемся, что после посещения губернатором излюбленного места отдыха калужан городские власти предпримут усилия по наведению здесь должного порядка.      

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ