В калужском министерстве по делам семьи, демографической и социальной политике обновилась Доска Почёта

14:15, 02 июня 2014

Не все советские традиции ушли в прошлое. Многие из них сегодня даже возрождаются. Одна из таких традиций – помещение портретов лучших работников на Доску Почёта в знак уважения и благодарности за их труд. Безусловно, это и честь, и награда.

В Министерстве по делам семьи, демографической и социальной политике Калужской области установлена своя доска. Вот уже несколько лет она обновляется в канун Дня соцработника и в министерстве чествуют тех, чьи портреты размещаются на ней.

– В нашей отрасли нет места людям равнодушию, – подчеркнула  министр по делам семьи, демографической и социальной политике Светлана Медникова, поздравляя коллег. – Профессия соцработника подразумевает особые человеческие качества: это отзывчивость, милосердие, доброта и, конечно, профессионализм. Я надеюсь, что наши молодые сотрудники будут стремиться работать так, чтобы и их портреты в дальнейшем были размещены на Доску Почёта.

Во время прошедшего торжества чествовали также тех, кто был отмечен благодарностью губернатора области и благодарственными письмами министерства.

А директор Калужского реабилитационно-образовательного комплекса Андрей Волохов, чей портрет занял место на Доске Почёта в числе двенадцати других, был награждён дважды: его работу отметила также министр труда, занятости и кадровой политики Калужской области Ирина Подковинская.

– Со многими сотрудниками социальной сферы мы работаем в тесном контакте и находим взаимопонимание, – заметила Ирина Александровна, поблагодарив соцработников за их труд. – Но сегодня я хочу вручить благодарность от имени нашего министерства Андрею Валентиновичу.

Не секрет, что на сегодняшний день КРОК, которым руководит Андрей Волохов – одно из немногих профтехучилищ, где люди с ограниченными возможностями получают подходящие профессии – а значит, возможность полноценно жить и работать.

Наталья ЛУГОВАЯ.
Фото автора.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.