Сопредседатель Калужского регионального совета сторонников «Единой России» прокомментировала итоги XV съезда партии

14:19, 12 февраля 2016

Участник XV съезда партии «Единая Россия», сопредседатель Калужского регионального координационного совета сторонников Ольга Сидорова, комментируя работу съезда, отметила:

- В своем докладе лидер партии Дмитрий Медведев отметил, что сторонники стали активнее работать, и что «Единая Россия» рассчитывает на полную поддержку сторонников как при проведении выборов и подготовке предвыборной программы Партии, так и при проведении предварительного партийного голосования.

 В приветствии президента, которое зачитывал Дмитрий Медведев, прозвучало: «Партия все больше опирается на гражданское общество, а в ее руководящие органы приходят лидеры общественного мнения, которые доказали свою состоятельность реальными делами». Думаю, речь идет именно о сторонниках.

По словам Ольги Сидоровой, она приняла участие в работе дискуссионной площадки «Социальная политика», главный модератор которой - Ольга Баталина, председатель Центрального координационного совета сторонников.

 Говоря о сложившемся в ходе работы дискуссионной площадки впечатлении, Сидорова подчеркнула:

- Главное, все социальные обязательства государства в условиях новых вызовов должны быть выполнены! Как отметила в своем выступлении Ольга Баталина, «спуску» министрам экономического блока, да и «социальщикам», не дадут. И это обнадеживает!

Что касается вопросов оказания социальной помощи, то необходимо переходить от принципа категорийности (ветераны, инвалиды и т.д.) к принципу нуждаемости.

Разработка и утверждение критериев нуждаемости – задача, над которой будет работать,  в том числе, и Партия «Единая Россия».

Кроме того, государство должно помогать действительно нуждающимся, социально незащищенным слоям населения, а трудоспособным гражданам дать возможность заработать на достойную жизнь себе и своим близким.

К слову сказать, Калужская область была отмечена Ольгой Баталиной в числе 15-ти регионов, где принят закон о льготах отдельным категориям граждан в оплате за капремонт.

Ольга Сидорова подытожила:

- Как сопредседатель регионального совета сторонников партии, могу с уверенностью сказать, что в решении задач, поставленных съездом, калужские сторонники партию не подведут. Это уже не раз было подтверждено делом, и еще раз доказано в ходе избирательной кампании «Осень -2015», когда в голосовании приняли участие свыше 54 тысяч пришедших на избирательные участки по партийной мобилизации сторонников. 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.