Среди областных центров ЦФО в Калуге держатся минимальные цены на ряд продуктов

15:40, 26 февраля 2016

26 февраля в режиме видеоконференции состоялось совместное заседание регионального штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение цен на продовольственные товары, а также рабочей группы по недопущению необоснованного повышения их стоимости. Его провел министр конкурентной политики региона Николай Владимиров.

В период с 17 по 24 февраля в большинстве торговых форматов сохраняется тенденция незначительных колебаний цен. В магазинах федеральных сетей наблюдается снижение максимальных цен на лук – на 5%, увеличение средних на мясо кур – на 1%. В магазинах локальных сетей увеличилась стоимость масла сливочного на 1,5% и огурцов на 4,6%.

В Калуге среди отдельных областных центров регионов ЦФО минимальные цены наблюдаются на маргарин, сыры, яйцо куриное, печенье, сахар-песок, печенье, яблоки, а также картофель, капусту, лук и помидоры.

По информации пресс-службы правительства Калужской области.

 

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.