Геннадий Скляр провёл встречу с преподавателями КФ МГТУ имени Н.Э. Баумана

16:14, 07 апреля 2016

Участник предварительного голосования партии «Единая Россия», председатель общественной организации «Калужской землячество» Геннадий Скляр продолжает проводить встречи с жителями региона.

Сегодня он посетил калужский филиал МГТУ имени Н.Э.Баумана и пообщался с профессорско-преподавательским составом университета.

- Мне хотелось бы познакомиться с вами, послушать, что вы думаете и, не дожидаясь выборов, начать что-то претворять в жизнь, - так Геннадий Скляр охарактеризовал цель состоявшегося мероприятия.

Короткую, но ёмкую характеристику гостю дал коллегам заведующий кафедрой философии университета Геннадий Ловецкий, которому довелось работать совместно со Скляром в Обнинске:

- Это государственник, прежде всего думающий о Родине, а потом о себе.

Геннадий Иванович рассказал представителям научного сообщества о своей программе действий в случае избрания его депутатом Государственной Думы и ответил на поступившие вопросы. Собеседников интересовало его отношение к проблеме отказа от индексации пенсии работающим пенсионерам, идее о введении в нашей стране прогрессивного налогообложения, росту тарифов ЖКХ.

Помимо общих проблемных вопросов, прозвучали и темы, волнующие непосредственно представителей калужского филиала МГТУ. Председатель профкома Василий Чувилин попросил поддержать идею о перекрытии небольшого участка улицы Циолковского между четырьмя корпусами университета. По его словам, в перерывах между занятиями большие потоки студентов перемещаются между корпусами, что создает опасность попадания их под колёса автомобилей. Однако, категорически против перекрытия улицы выступает ГИБДД.

Интересует коллектив филиала и получит ли развитие план по строительству студенческого кампуса КФ МГТУ на Правобережье.

Геннадий Скляр пообещал рассмотреть поступившие «наказы» потенциальных избирателей и принять меры по их воплощению в конкретные дела.

Алексей Горюнов.

Фото Николая Павлова.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.