На сайте городской управы Калуги проходит интернет-опрос на тему «Каким калужане видят парк на месте рынка?»

10:19, 07 ноября 2016

Продолжается общественный конкурс на разработку концепции благоустройства территории, ограниченной улицами Кирова, Марата, Рылеева и Достоевского. Калужане высказывают свои предложения о том, какой они хотят видеть здесь парковую зону. В ходе предварительного опроса были выявлены типичные мнения. Десять из них выложенны на сайте городской управы в качестве предложений, за которые можно проголосовать и выразить по этим позициям солидарность. А можно изложить и свой вариант ответа, для этого в опросе также предусмотрено место.

Среди предложений, которые уже высказаны калужанами: побольше лавочек и городских скульптур, сделать места для тихих прогулок, открыть площадки,  где можно ездить на велосипедах и роликах, где будет хорошо играть детям, обустроить пруд, создать зоопарк, превратить зону в дендрарий и много еще чего. Узнать типичные мнения калужан, за которые предложено проголосовать или выразить свою точку зрения,  можно  на сайте горуправы.

Напомним, что конкурс проводится с 15 октября по 15 ноября 2016 года. Заявки на участие в конкурсе с приложением конкурсных работ  принимаются с 16 октября по 15 ноября 2016 года включительно. Конкурсная комиссия осуществляет подведение итогов конкурса и определяет его победителей  не позднее 20 ноября 2016 года.

Кстати, еще ряд идей того, каким калужане представляют будущий главный городской парк можно прочитать здесь.

Капитолина КОРОБОВА.

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме