Дети калужского реабилитационного центра «Доброта» получили новогодние подарки от судебных приставов

09:51, 23 декабря 2016

Для сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области стало доброй традицией навещать воспитанников реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Доброта»» и Новый год, конечно же, не стал исключением. Калужские судебные приставы совместно с представителем Общественного совета при Управлении Александром Смирновым приняли участие в новогоднем утреннике, проходившем в центре.

Реабилитационный центр «Доброта» создан в 1995 году с целью оказания детям и подросткам с ограниченными возможностями, а также их семьям, квалифицированной медико-социальной, психолого-социальной, социально-педагогической помощи, обеспечение их максимально полной адаптации к жизни в обществе, семье, к обучению и труду. Многие дети центра, с которым региональное ведомство взаимодействует с 2012 года, воспитываются в неполных семьях, и в жизни таких детей принимают непосредственное участие калужские судебные приставы, взыскивающие в их пользу алименты.

С поздравлением от имени главного судебного пристава Калужской области и всего коллектива Управления к детям, их родителям и педагогам центра обратилась заместитель руководителя Управления Татьяна Кондрашова. Она пожелала всем присутствующим встретить Новый год и Рождество в кругу родных и любящих людей, а также крепкого здоровья и благополучия. Калужские судебные приставы и представитель Общественного совета при Управлении  вручили каждому ребенку подарочный набор из – конструктора, пазлов и наборов для творчества.

Кульминацией новогоднего праздника стало красочное и веселое представление, организованное силами педагогического коллектива центра и учениками 24 гимназии города Калуги, которые «заразили» не только детей, но и взрослых по-настоящему новогодним настроением!

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.