Руководителям Калуги и Обнинска дано поручение решить проблему уборки снега на придомовых территориях

08:58, 16 января 2017

Сегодня состоялось очередное заседание правительства Калужской области, которое провёл заместитель губернатора Алексей Никитенко. Он, в частности, обратил внимание руководителей администраций Калуги и Обнинска на неудовлетворительное качество уборки снега с придомовых территорий указанных городов.

- У нас поступает очень много звонков и жалоб от населения по части качества уборки домовых территорий, - отметил Алексей Викторович. - Если с уборкой от снега на улицах наши компании как-то справляются, то качество работы на домовых территориях никуда не годится.

В связи с этим заместитель главы региона поручил Городскому Голове Калуги Константину Горобцову и главе администрации Обнинска Владиславу Шапше совместно с управляющими компаниями и коммунальными службами, ответственными за уборку городов, разобраться с этой проблемой и навести порядок.

- Заявления «Это не наша территория» здесь не принимаются. Вся территория у нас относится к городу, поэтому наводите, пожалуйста, порядок, - потребовал Алексей Никитенко.

Алексей Горюнов.

Фото admobninsk.ru.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме