Лидер калужских единороссов Виктор Бабурин поддержал предложение Дмитрия Медведева

13:25, 10 февраля 2017

В Москве 7 февраля состоялось расширенное заседание фракции «Единая Россия» в Государственной Думе. В его работе принял участие Председатель Партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Одним из важных предложений его выступления был  новый формат  взаимодействия депутатов Законодательных собраний регионов и региональных правительств. Секретарь Калужского регионального отделения партии  «Единая Россия» Виктор Бабурин поддержал инициативу лидера Партии и выразил намерение расширить взаимодействие фракции на региональном уровне с Правительством Калужской области. Он также прокомментировал тезисы, прозвучавшие на заседании:

Виктор Бабурин, секретарь Калужского регионального отделения партии  «Единая Россия» Виктор Бабурин.

- Как Секретарь Калужского регионального отделения Партии и глава фракции «Единая Россия» в нашем Законодательном собрании, я поддерживаю предложение лидера Партии Дмитрия Медведева о расширении работы депутатов Законодательного Собрания от фракции нашей Партии с региональным правительством. В свою очередь хотел бы отметить, что определенное взаимодействие депутатов Заксобрания с Правительством Калужской области наблюдается и сейчас: представители органов исполнительной власти постоянно принимают участие в обсуждениях, заседаниях фракции, на которые мы их  регулярно приглашаем.

 

По мнению Виктора Бабурина, расширение такого сотрудничества, в том числе и с опорой на опыт наших федеральных коллег, принесет еще более плодотворные результаты. Они,  в конечном итоге,   отразятся на наших избирателях, на гражданах, для которых такое взаимодействие правительства и депутатов должно означать наиболее эффективное решение вопросов населения и исполнение его наказов.

Виктор Бабурин, секретарь Калужского регионального отделения партии  «Единая Россия» Виктор Бабурин.

- В конце концов, именно работа с наказами, активное общение с избирателем лично, с нашими гражданами – это то, что, как правильно заметил руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Владимир Васильев, отличает депутатов партии «Единая Россия». В этом наше преимущество, основа доверия граждан, и чтобы это доверие оправдать, необходимо оперативно реагировать на все возникающие задачи на повестке дня. Когда такие задачи зависят от исполнительной власти, важно иметь оперативный «канал связи», чтобы наиболее эффективным и быстрым способом решать их. Такое качественное улучшение и способна реализовать инициатива Председателя Партии. Как правильно заметил секретарь Генерального Совета Сергей Неверов,  «для нас крайне важно знать и понимать стратегию развития той или иной отрасли, предстоящие решения и события, которые отражаются на жизни наших граждан». Быть всегда  в авангарде решения вопросов, поставленных населением – вот наша задач

 

 

 

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме