Виновник ДТП в Калуге оплатил причинённый материальный ущерб чтобы не потерять свой автомобиль

08:49, 21 апреля 2017

Судебные приставы УФССП России по Калужской области помогли взыскать более 145 тысяч рублей в пользу калужанина за причиненный ему материальный ущерб.

Пострадавший житель областного центра обратился в суд с иском о возмещении причиненного ему в результате ДТП ущерба. Рассмотрев гражданский иск, суд постановил взыскать с виновника ДТП более 145 тысяч рублей в пользу потерпевшего. На основании судебного решения судебным приставом-исполнителем отдела по Октябрьскому округу города Калуги в отношении гражданина было возбуждено исполнительное производство.

С расчетных счетов должника было списано более 40 тысяч рублей. Оставшуюся сумму долга должник погашать не спешил, на приём к судебному приставу-исполнителю не являлся. Сотрудники службы установили, что в собственности должника находится автомобиль Kia Optima, который он также тщательно скрывал.

С целью своевременного исполнения требований исполнительного документа, имущество было объявлено в розыск. При проведении разыскных мероприятий местонахождение транспортного средства установили и произвели его арест. Через несколько дней должник внес оставшуюся  сумму долга, которая составила порядка 100 тысяч.

Денежные средства были взысканы в полном объеме и перечислены взыскателю, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

По информации пресс-службы УФССП России по Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме