Троим жителям Людинова суд вынес приговор за организацию азартных игр

10:25, 05 мая 2017

Следствием было установлено, что в январе 2015 года 37-летний людиновец организовал в двух помещениях города Людиново проведение азартных игр с использованием игровых автоматов. В качестве администратора и оператора игровых залов выступали знакомые организатора - 36 и 37-летние местные жительницы, сообщает kaluga.sledcom.ru.

О работе данных игровых залов стало известно правоохранительным органам, которые зафиксировали их деятельность с помощью технических средств. Незаконная деятельность обвиняемых была пресечена 19 февраля 2016 года в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и региональных управлений МВД и ФСБ. В ходе обысков в игровых залах изъяты 30 игровых автоматов, камеры видеонаблюдения, деньги и другие вещественные доказательства. Кроме того, при обыске в жилище организатора дополнительно изъят 21 игровой автомат.

Приговором суда осужденным назначены наказания в виде лишения свободы на срок от 9 месяцев до 2 лет условно. Организатор незаконного бизнеса, кроме того, обязан будет выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. Игровое оборудование по приговору суда будет уничтожено, иное имущество игровых залов, а также незаконно полученный доход конфискованы и обращены в пользу государства.

Фото selfhacker.ru

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме