Виктор Бабурин избран председателем Законодательного Собрания Калужской области

11:59, 18 мая 2017

На сегодняшнем заседании сессии регионального парламента Виктор Бабурин был единогласно (36 голосов – «за») избран председателем Законодательного Собрания области.

Напомним, что эта должность была вакантной после скоропостижной кончины в апреле Виктора Гриба.

Кандидатура Виктора Бабурина была предложена фракцией «Единая Россия». Остальные фракции (КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия») своих кандидатов не выдвигали.

В ходе обсуждения выступавшие отметили, что Виктор Бабурин имеет колоссальный, успешный опыт работы в областном парламенте. К числу его достоинств было отнесено умение выстраивать конструктивный диалог со всеми депутатами и фракциями независимо от их  политической принадлежности.

После оглашения итогов тайного голосования Виктор Сергеевич поблагодарил коллег за оказанное доверие и призвал их к совместной работе над решением различных задач, стоящих сегодня перед законодателями. 

– Мы работаем вместе давно и научились понимать друг друга. Уверен, и в дальнейшем найдем взаимопонимание и будем делать все для того, чтобы принимаемые нами законы способствовали развитию региона и повышению благосостояния его жителей,

- сказал Виктор Бабурин.

Более подробно о прошедшем заседании сессии мы расскажем в ближайших номерах газеты "Весть".

Анри АМБАРЦУМЯН.

Фото Сергея ЛЯЛЯКИНА.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме