Жительница Калуги обвиняется в мошенничестве за получение кредита по чужим паспортным данным

09:55, 29 мая 2017

В УМВД России по г. Калуге поступило заявление о мошенничестве от представителя московской организации, предоставляющей услуги финансовой помощи в сети Интернет.

- При проведении проверки полицейские установили, что 53-летняя жительница Калуги, занимающаяся индивидуальной деятельностью, в целях хищения чужого имущества, используя паспортные данные и номер мобильного телефона ранее рабовшей у нее сотрудницы, заключила договор с организацией, которая специализируется на выдаче небольших кредитов под проценты посредством интернет-ресурсов, - сообщили в пресс-службе УМВД России по г.Калуге. - Получив ещё в первой половине февраля деньги в сумме 7500 рублей, заёмщица перестала выходить на связь с операторами и выплачивать кредит.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Азаровский» установили и задержали подозреваемую в совершении мошеннических действий. В настоящее время в отношении неё возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству максимальное наказание за совершение данного преступления предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. Расследование продолжается.

Фото parade-deco.ru.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме