Чтобы продать дом в Дзержинском районе, предприниматель оплатил 660-тысячный кредитный долг

08:57, 06 июня 2017

Калужские судебные приставы взыскали в пользу банка с недобросовестного заёмщика-предпринимателя более 660 тысяч рублей долга по кредиту.

На исполнении в Дзержинском районном отделе судебных приставов находилось производство в отношении гражданина, который взял в своё время в банке круглую сумму для развития своего бизнеса и не пожелал в дальнейшем выплачивать долг по кредиту.

Мер по погашению долга предприниматель не предпринимал даже после возбуждения в отношении него исполнительного производства и предупреждения обо всех последствия уклонения от уплаты задолженности.

Однако всё изменилось, когда гражданин решил сменить место жительства и переехать в другой регион страны, а соответственно и продать принадлежащий ему дом. Сделать это житель Дзержинского района не смог потому, что в отношении его недвижимости судебными приставами был вынесен запрет на проведение любых регистрационных действий.

Должнику пришлось выполнить свои обязательства перед банком и оплатить 660-тысячный кредитный долг, благодаря чему он смог продать свой дом. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, сообщила пресс-служба УФССП России по Калужской области.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме