В приостановке работы благотворительного центра в Малоярославце его организатор обвинил городскую администрацию

10:48, 17 июля 2017

С минувшей субботы местный благотворительный центр «Милосердие» закрыт и не работает.

Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил организатор центра Виктор Жуков.

Он сообщил, что на дверях центра повешено соответствующее объявление. В нем, в частности, сказано, что центр прекращает свою работу до того момента, пока городская администрация не выплатит задолженность повару по зарплате за 6 месяцев этого года.

По словам Виктора Жукова, «это крайняя мера, к которой вынуждены мы были прибегнуть, так как неоднократные обращения к администрации были игнорированы, хотя депутаты заложили бюджет 25 тыс. руб. в месяц из них 15 тыс. на зарплату повару и 10 тыс. руб. на оплату света и воды.

Теперь благодаря городской администрации во главе с Харламповым многие люди остались без горячих обедов и без услуг вещевой комнаты (где люди берут себе одежду)».

Напомним, что благотворительный центр «Милосердие» работает в Малоярославце более шести лет. Целью деятельности центра является оказание благотворительной помощи нуждающимся, малоимущим и семьям, имеющим детей-инвалидов. Центр бесплатно кормит нуждающихся, принимает, сортирует и передает им вещи, предоставляет услуги по помывке в душевых комнатах. В центре имеется зал для занятия спортом, комната отдыха, проводятся различные мероприятия.

 

 

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме