Политика

23 Май
2019

Представители законодательных органов, экологических движений и компаний атомной отрасли РФ посетили АЭС «Пакш»

Вопросы безопасности энергоблоков российского дизайна и сотрудничества между правительством Венгрии и Госкорпорацией «Росатом» в реализации совместных проектов в социальной и культурной сферах обсуждались в ходе первой международной экологической экспедиции на АЭС «Пакш», которая прошла с 15 по 17 мая в Венгрии.

17 Май
2019

Госдума единогласно приняла в первом чтении поправки Турчака в закон о местном самоуправлении

Законопроектом предлагается ввести альтернативные меры ответственности депутатов органов местного самоуправления за предоставление заведомо недостоверных или неполных сведений в декларациях.

13 Май
2019
06 Май
2019

Атомный «Прорыв»

Депутат Госдумы, член комитета по энергетике Геннадий Скляр — о готовности российского атомного энергопромышленного комплекса к технологическому прорыву.

26 Апрель
2019

Деньги пойдут самым эффективным

Совсем скоро, в июне, будет отмечаться 65-летие атомной энергетики. Причем достаточно широко. С этой темы мы начали разговор с депутатом Госдумы Геннадием Скляром.

25 Апрель
2019

Виктор Бабурин: «Нужно обеспечить качественное выполнение проекта «Городская среда»

Ранее в регионах Партия провела общественные обсуждения и рейтинговые голосования за реконструкцию общественных пространств и территорий.

24 Апрель
2019

Медведев подписал постановление, которое позволит снижать тарифы на утилизацию отходов

Важно найти баланс тарифов, который будет приемлем для всех, уверен премьер-министр.

Политика | 13.05.2019

Совершенствование законодательного регулирования – в атомной энергетике – важнейшая составляющая «технологического прорыва»

Открытая трибуна Геннадий СКЛЯР, член Комитета Государственной Думы по энергетике
Политика | 26.04.2019

Деньги пойдут самым эффективным

Совсем скоро, в июне, будет отмечаться 65-летие атомной энергетики. Причем достаточно широко. С этой темы мы начали разговор с депутатом Госдумы Геннадием Скляром.
Политика | 09.04.2019

Эпоха больших перемен

Законодательное Собрание области 25 лет назад стало преемником областного Совета народных депутатов. С этого времени начался отсчет современной истории представительной власти нашего региона