О насущном

15:57, 27 ноября 2018

В региональном УМВД России по Калужской области состоялось очередное заседание Общественного совета. И начали с торжественной церемонии награждения победителей регионального этапа творческого конкурса МВД России «Мои родители работают в полиции!».

Напомним, что участие в конкурсе рисунков приняли более 60 работ детей сотрудников органов внутренних дел в возрасте от 6 до 14 лет. Лучшими признаны рисунки Марии Агаджановой, Анастасии Крамаренко и Кристины Коминой. Начальник областного ведомства Александр Дедов и председатель Общественного совета Максим Казак вручили детям благодарственные письма, сладкие подарки и книги об истории Калужского края. Александр Дедов поблагодарил детей за проявленную инициативу, пожелал им хорошей учебы и дальнейших творческих успехов. Александр Кривовичев, в свою очередь, преподнес победительницам билеты на один из лучших спектаклей областного драматического театра.

Затем представителям общественности о результатах работы подразделений участковых уполномоченных полиции за десять месяцев доложил Александр Фаныгин. Члены Общественного совета задали докладчику ряд вопросов, связанных с реализацией полномочий сотрудников этой службы. По итогам обсуждения советом принято решение посетить ряд участковых пунктов в качестве общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел.

Представители совещательного органа обсудили также вопросы проведения мониторинга общественного мнения о доверии граждан стражам правопорядка и участия в проведении специальных занятий с учащейся молодежью КГУ имени К.Э. Циолковского и филиала РПА минюста России лекторской группы, состоящей из числа сотрудников центра по противодействию экстремизму, Госавтоинспекции, управления наркоконтроля, экспертно-криминалистического центра и управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России.

Елена Лесик.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме



Новости ВРФ