Пахнут весной и надеждой

18:18, 21 апреля 2020

В областную инфекционную больницу Калужский хлебокомбинат привёз пасхальные куличи.

Это подарок для врачей, медсестер, всего персонала и, конечно же, для оторванных от дома пациентов. Пахнущие ванилью куличи и круглые караваи хлеба сразу подняли настроение, вызвали улыбки на строгих лицах медиков. 

Кто, как не хлебопеки, знает, что такое работать сутками в непростых условиях. И этот вкусный подарок - дань глубокого уважения всем медикам, которые ведут бой с коварным коронавирусом и даже праздники и выходные проводят не с семьями, а у постелей пациентов. Для последних же дар хлебокомбината - поддержка в период болезни и пожелание выздоровления.

Привезла свои пасхальные куличи медикам и маленькая семейная пекарня с улицы Степана Разина. Они приготовлены с любовью и хранят тепло человеческих рук, потому что тесто замешивалось вручную.

Пасхальные прянички привезла в дар пожилая пара из ООО «Калужский пряник». Дома на самоизоляции супруги продолжают творческую деятельность. Результатами они решили поделиться с работниками областного инфекционного центра.

Яркие пряники пришлись по душе врачам и другим сотрудникам и подняли настроение.

Работники областной инфекционной больницы очень тронуты заботой и вниманием и выражают искреннюю признательность за маленькие радости во время пандемии. 

Татьяна Петрова.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме



Новости ВРФ