Калужская Международная школа - в мировом сообществе Кембриджа

09:57, 26 сентября 2013

Калужской интернациональной школе присвоен статус Международной школы Кембридж (Cambridge International School), и теперь школа сможет проводить обучение по программам Кембриджских квалификаций, а также Кембриджские Международные экзамены, включая Cambridge Checkpoint, Cambridge IGCSE, и Cambridge A-Levels.

Отметим, что организация Cambridge International Examinations является мировым лидером в области международных образовательных программ и квалификаций для учащихся от 5 до 19 лет. Данная организация - часть знаменитого Кембриджского университета, одного из лучших университетов в мире, заслужившего свою репутацию за превосходное качество предоставляемого образования. Кембриджские образовательные программы и квалификации преподаются в более чем 9000 школ и в более чем 160 странах мира.

Майкл О’Салливан, генеральный директор Кембриджских Международных экзаменов, заявил: «Мы рады сообщить, что Калужская Международная школа присоединилась к нашему глобальному сообществу школ Кембриджа. Мы ожидаем, что это будет длительное и плодотворное сотрудничество, которое послужит на пользу учащимся по всему региону».

Кембриджские программы и квалификации признаются и ценятся университетами и работодателями во всем мире. Кембридж помогает школам предоставлять самое лучшее образование, предлагая всестороннюю поддержку, в том числе подготовку учителей, образовательные ресурсы и принадлежность к мировому сообществу образования. Пол Майкл Кеане, директор школы, отметил: «Такое сотрудничество поможет нам успешно предоставлять международное образование и позволит нашим учащимся получить всемирное признание за их усердие и результаты».

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.




Новости ВРФ