В Калуге оштрафовали футбольного фаната

11:52, 11 сентября 2017

Жителя областного центра оштрафовали на 55 тысяч рублей за нарушение правил поведения зрителя при проведении соревнований.

Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения на стадионе «Арена Анненки», в ходе проведения футбольного матча выкрикивал оскорбительные речовки с нецензурной бранью. При этом он не выполнил законные требования прекратить противоправные действия, поступившие от сотрудников полиции, обеспечивающих охрану общественного порядка.

В результате злоумышленник был доставлен в отдел полиции. При составлении протокола стало известно, что пять месяцев гражданин уже привлекался к административной ответственности за неуважительное отношение к зрителям и сотрудникам полиции во время футбольного матча. Согласно части 1 статьи 20.31 КоАП РФ ему был вынесен административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения сроком на 6 месяцев, которые еще не истекли.

По информации пресс-службы УМВД России по г.Калуге, в связи с тем, что молодой человек не сделал для себя никаких выводов после первого привлечения к административной ответственности, суд за нарушение запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований назначил ему административный штраф в размере 40 тысяч рублей, а за повторное совершение административного правонарушения - ещё один штраф в размере 15 тысяч рублей с запретом на посещение мест проведения спортивных соревнований сроком на 8 месяцев.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ