Пассажиры вокзала «Калуга-1» узнали о своих долгах от судебных приставов

08:48, 14 сентября 2017

13 сентября судебные приставы УФССП России по Калужской области проверяли на наличие задолженностей пассажиров вокзала «Калуга-1».

Мероприятие проводилось совместно с  сотрудниками калужского линейного отдела МВД России на транспорте в рамках операции «Должник», а также в рамках акции «Узнай о своих долгах».

Мобильный пункт калужских судебных приставов расположился в здании вокзала «Калуга-1». Задачей сотрудников ведомства являлась проверка всех желающих на наличие долгов, а также информирование граждан о возможностях электронных ресурсов ФССП России, прежде всего «Банка данных исполнительных производств», с помощью которого можно не только узнать о наличии либо отсутствии задолженностей, но и погасить долги с помощью электронных систем оплаты.

Как сообщила пресс-служба УФССП России по Калужской области, в ходе мероприятия судебные приставы проверили на наличие задолженностей десятки пассажиров вокзала, которые также узнавали о наличии или отсутствии долгов у своих родственников и друзей.

Кроме того, в ходе акции судебные приставы и сотрудники полиции раздали несколько сотен информационных листовок, из которых граждане смогут почерпнуть полезные данные об электронных сервисах ФССП России, а также последствиях неуплаты задолженностей.

УФССП России по Калужской области рекомендует жителям региона установить приложение «Банк данных исполнительных производств» на своё мобильное устройство, а также оформить подписку на уведомление, чтобы узнавать о появлении новой задолженности в оперативном режиме.

Фото пресс-службы УФССП России по Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ