Глава семейства из Юхнова оплатил 33 штрафа за сына и жену

16:04, 04 апреля 2018

Судебные приставы взыскали с юхновчанина 33 штрафа за нарушение правил дорожного движения.

В Юхновском районном отделе судебных приставов УФССП России по Калужской области находился ряд производств о взыскании задолженностей по штрафам ГИБДД с гражданина Л., общая сумма долга при этом составляла порядка 24 тысяч рублей.

В рамках принудительного исполнения судебные приставы не раз выходили по месту жительства неплательщика, однако застать его дома не удавалось, как сообщал его отец – сын постоянно находится в рабочих поездках. Сотрудники службы разъясняли отцу должника, что тот может оплатить свой долг и в дистанционном режиме, воспользовавшись электронными платежными система. Долг всё равно не погашался, вследствие чего судебным приставом был вынесен запрет на проведение любых регистрационных действий с автомашиной, принадлежащей гражданину Л.

После этого в отдел явился отец должника и сообщил, что сын попросил расплатиться с  задолженностью в связи с тем, что не может перерегистрировать автомобиль.  Кроме того, глава семейства узнал, что и у его жены имеются непогашенные штрафы за нарушение ПДД.  Ему не оставалось ничего иного, как оплатить разом все задолженности – 33 штрафа на сумму 26 тысяч рублей.

УФССП России по Калужской области призывает граждан платить по счетам вовремя – узнать о долгах и оплатить их можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте ведомства, в приложении в социальных сетях и в приложении для мобильных устройств.

По информации пресс-службы УФССП России по Калужской области.

 

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ