Представители прокуратуры, УФСИН и Уполномоченный по правам человека ответили на вопросы осужденных

15:50, 28 апреля 2018

В исправительной колонии № 2 УФСИН России по Калужской области в целях повышения юридической осведомленности осужденных проведен выездной приём «Час вопросов и ответов».

В мероприятии приняли участие Калужский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Михаил Гридунов, врио начальника УФСИН России по Калужской области Александр Надеин,  председатель ОНК Калужской области Любовь Зуева, Уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников, а также другие должностные лица уголовно-исполнительной системы области.

Основные вопросы, которые задавали осужденные были связаны с материально-бытовым обеспечением, условно-досрочном освобождением, оказанием медицинской помощи  и другие.

Осужденные могли обратиться на личный приём ко всем участникам  мероприятия. В рамках «Часа вопросов и ответов» прокурором и другими участвующими должностными лицами всем обратившимся осужденным даны мотивированные и полные разъяснения.

Аналогичные мероприятия будут проводиться прокуратурой и в дальнейшем в других исправительных учреждениях Калужской области.

Александр Альмуханов, старший помощник прокурора.

Фото УФСИН по Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ