В канун 75-летия освобождения Калужской области стартовал фотоконкурс «Лица Победы»

16:49, 03 сентября 2018

В рамках празднования 75-ой годовщины освобождения Калужской области от немецко-фашистских захватчиков в регионе стартовал областной фотоконкурс «Лица Победы».

В рамках фотоконкурса участникам предлагается выполнить творческую фотоработу на тему «Лица Победы». Содержание фотоработы должно свидетельствовать о значении Победы в Великой Отечественной войне как несомненной национальной, духовной, патриотической и исторической ценности, выражать посредством художественной фотографии личное отношение к теме Победы в Великой Отечественной войне, отражать существующую связь поколений.

Принять участие в Фотоконкурсе может любой житель Калужской области независимо от возраста, пола, рода занятий и увлечений. Допускается участие в конкурсе коллективов авторов, фотостудий, редакций, а также других объединений и организаций. Фотоконкурс проходит с 1 сентября по 30 ноября 2018 года включительно.

В номинации «Герой живет рядом» рассматриваются фотографии ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, блокадников, узников фашистских лагерей, детей войны, сделанные участниками Фотоконкурса.

В номинации «Памятное место» принимаются фотоработы, на которых участники показывают памятные места своего населенного пункта.

В номинации «Я-Доброволец» принимаются фотоработы, на которых отражена деятельность Добровольцев, а именно в бытовых, социальных и организационных моментах.

Организатором конкурса является региональное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» по Калужской области.

Наша справка:

• принять участие в Фотоконкурсе может любой житель Калужской области независимо от возраста, пола, рода занятий и увлечений. Допускается участие в конкурсе коллективов авторов, фотостудий, редакций, а также других объединений и организаций;

• фотографии должны быть сохранены в формате JPEG, размер фотографии должен быть не менее 3508х4961 пикселей;

• фотоработы должны быть сделаны специально для данного Фотоконкурса, фотоработы, которые принимали участие ранее в других конкурсах, не рассматриваются.

Фото Алексея Горюнова.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ