Сотрудники полиции ночью помогли водителю и пассажиру сломавшегося автомобиля

11:56, 24 октября 2018

Сотрудники отдела МВД России по Малоярославецкому району - участковый уполномоченный Рафат Ганбаров и полицейский водитель Александр Киселев - в два часа ночи возвращались в райотдел после проверки сообщения о происшествии. На неосвещенном участке дороге, проходящем через лесной массив, они увидели стоящий на обочине автомобиль отечественного производства без включенной аварийной сигнализации и с выключенными фарами.

Постучав в окно водителя, полицейские поинтересовались, что случилось и какая помощь необходима. В салоне оказались два студента техникума, проживающие в одном из сельских поселений Малоярославецкого района. Молодые люди рассказали, что в дороге машина заглохла и больше не заводилась из-за разрядившегося аккумулятора. Самостоятельно устранить неисправность у водителя и пассажира не получилось. Более двух часов они провели в холодном автомобиле, безуспешно пытаясь остановить проезжавшие мимо машины.

Полицейские предложили водителю сесть за руль и стали толкать автомобиль, чтобы запустить двигатель. Благодаря совместным усилиям, через несколько минут машина завелась. Молодые люди поблагодарили сотрудников полиции за оказанную помощь.

Фото ОМВД России по Малоярославецкому району.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ