В Калуге погиб ребёнок, оставленный родителями в закрытом автомобиле

15:30, 07 февраля 2019

Трагическое происшествие случилось в четверг, 7 февраля в Калуге. 6-летний ребёнок находился один в легковом автомобиле, который неожиданно загорелся.

По факту причинения смерти по неосторожности следственными органами регионального управления Следственного комитета России возбуждено уголовное дело.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место выехала следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба ведомства. По предварительной информации, ребенок вместе с родителями приехал на автомобиле к железнодорожной больнице на улице Болотникова. Родители припарковали автомобиль и отправились в поликлинику, оставив мальчика в запертой машине.

В этот момент произошло возгорание автомобиля. Мальчик получил сильные ожоги, от которых впоследствии скончался в больнице.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, изымают необходимые предметы, допрашивают свидетелей. Для установления причин смерти ребёнка и возгорания автомобиля назначено проведение соответствующих экспертиза.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости ВРФ