Емельяненко и Кокляев оценили свои шансы на победу

10:33, 28 ноября 2019
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

Российский спортсмен силовых видов спорта Михаил Кокляев и боец смешанного стиля Александр Емельяненко оценили свои шансы на победу в турнире РЕН ТВ по единоборствам, который состоится 29 ноября. В общении с журналистами оба спортсмена выразили уверенность в своей победе в предстоящей схватке, но старались быть корректными в высказываниях друг о друге, пишут «Известия».

Спортсмены отметили, что решили сосредоточиться на подготовке к поединку — оба участника поединка тренировались в новой «Академии бокса» в «Лужниках».

Журналисты спросили Емельяненко, завершившего тренировку, будет ли он что-то дарить Кокляеву после боя.

«В конце боя его ждет нокаут — вот это будет подарок», — сказал спортсмен, подчеркнув, что противнику будет сложно продержаться, и одновременно выразив надежду, что боец устоит на ногах после его ударов.

Сам Кокляев заявил журналистам, что не боится Емельяненко и готов биться за победу.

25 ноября после дуэли взглядов Емельяненко подарил Кокляеву шоколадную конфету со словами «подсласти жизнь». Однако тяжелоатлет не отреагировал на троллинг бойца.

Поединок между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым состоится 29 ноября на «ВТБ Арене» в Москве. Эксклюзивные права на показ есть у телеканала РЕН ТВ. В рамках развлекательной программы перед схваткой для болельщиков выступят рэпер Джиган, Александр Ф. Скляр и группа «Ария».

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»:

Конец конфетного периода: Емельяненко и Кокляев обошлись без перепалок

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ