Василий Быкадоров принял участие в итоговой коллегии УФСИН России по Калужской области

16:00, 23 января 2020

23 января в Калуге прошло расширенное заседание коллегии регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по подведению итогов оперативно-служебной деятельности в 2019 году.

На мероприятие были приглашены заместитель губернатора Василий Быкадоров, главный федеральный инспектор по Калужской области Игорь Князев, Уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников, руководители территориальных подразделений федеральных органов власти, а также аппарата Управления и учреждений региональной уголовно-исполнительной системы.

В рамках коллегии врио начальника регионального УФСИН Сергей Крохалев рассказал об основных оперативно-служебных достижениях ведомства. По курируемым направлениям деятельности отчитались руководители структурных подразделений.

Василий Быкадоров от имени губернатора и Правительства области поблагодарил сотрудников Управления за успешную работу и высокий профессионализм при выполнении служебных задач в минувшем году.

Говоря о значительном снижении количества преступлений в местах лишения свободы, заместитель губернатора акцентировал внимание на дальнейших мерах по недопущению правонарушений с участием осужденных, особенно, телефонного мошенничества. По его словам, то, что происходит со снятием денежных средств со счетов граждан, пенсионеров и других незащищенных слоев населения, нагнетает социальную напряженность в обществе.

Василий Быкадоров отметил плодотворное взаимодействие ведомства с Правительством области. Это позволило наладить тесное сотрудничество с региональными и муниципальными заказчиками по исполнению контрактов на поставку швейных изделий, мебели, малых архитектурных форм и другой продукции учреждений УИС. Вместе с тем, заместитель главы региона подчеркнул важность повышения ее качества и конкурентоспособности. Это касается, прежде всего, оснащения физкультурно-оздоровительных центров, спортивных и детских площадок. Василий Быкадоров нацелил руководство Управления на улучшение качества кадрового состава. При приеме новых сотрудников, по его мнению, должен превалировать четкий отбор, нужно развивать традиции преемственности поколений и семейных династий.

Коллегия завершилась награждением лучших сотрудников службы ведомственными наградами и благодарностями ФСИН России.

Пресс-служба правительства Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ