Антонина Белкина: «Очень важно, что государство помогло семьям с детьми в такую трудную минуту»

14:40, 14 мая 2020

11 мая Президент Владимир Путин в своём обращении к россиянам сообщил о новых мерах государственной поддержки населения, а в частности о поддержке семей с несовершеннолетними детьми.

Свое мнение по поводу данных мер поддержки vest-news.ru высказала председатель региональной общественной организации «Материнское сердце» Антонина Белкина.

— В ситуации пандемии детям требуется поддержка. Моя дочь, когда впервые услышала, была очень рада этой выплате. Потому что у нее, как и у многих россиянок, нет возможности работать, ведь все время уходит на воспитание детей.

Это очень важно, что государство помогло семьям в такую трудную минуту, ведь эта поддержка касается каждого, у кого есть дети.

Я, как председатель региональной организации «Материнское сердце», сразу же разослала информацию о выплатах приемным родителям и опекунам и, естественно, сразу получила большой отклик. Возникло много вопросов: Как получить? Где получить? Безусловно, новость вызывала у всех позитивную реакцию, люди очень благодарны нашему государству.

Максим Сакаев.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ