Спекталь о любви подарил незабываемую встречу с звездами калужской сцены

13:46, 13 декабря 2020

«Письма любви» - еще один премьерный спектакль драмтеатра по пьесе интересного американского писателя Альберта Герни, который был нашим современником и считается одним из крупнейших современных драматургов США. Пьеса «Письма любви» была номинирована на престижнейшую Пулитцеровскую премию, ее любят ставить режиссеры в разных странах и в России тоже.

На калужской малой сцене спектакль поставлен столичным режиссером Дмитрием Бурханкиным, активно и успешно работающим с театрами страны и полюбившийся нашей публике своими жизнеутверждающими, оптимистичными постановками. В этом театральном сезоне в драмтеатре у него — три премьеры, одна из которых новогодняя сказка для детей по произведению Эдуарда Успенского.

Пьеса «Письма любви» рисует нам картину несостоявшегося любовного романа. Герои познакомились еще маленькими детьми и до конца своей жизни писали друг другу сначала смешные, потом серьезные и грустные письма. По ним можно проследить весь их жизненный путь и печальную историю любви так и не приведшую к счастливому финалу.

Трогательные письма Энди и Мелиссы не смогут оставить равнодушными никого. И тем более это невозможно, зная что главные и единственные роли исполняют Тамара Глеклер и Михаил Пахоменко. Их жизнь на сцене — это что-то особенное. Сколько эмоций, энергии, огня, мудрости и детской радости. И этот спектакль, несмотря на грустное завершение получился жизнеутверждающим гимном любви.

Необычайно интересен и сценический прием режиссера, разделивший зал на две половины с проецирующими экранами, показывающими нам обоих героев одновременно.

Татьяна Петрова.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ