Калужские полицеские трижды помогли замерзшему на трассе автобусу

12:40, 08 февраля 2021

Автобус, следовавший по пути из Брянска в Москву, трижды замерз на территории Калужской области. Каждый раз на помощь водителю и пассажирами на помощь приходили сотрудники Госавтоинспекции.

Об этом рассказали в пресс-службе УГИБДД России по Калужской области.

5 февраля в Калужской области у автобуса «Скания», в котором находилось три человека, на трассе начало замерзать дизельное топливо. На помощь транспорту пришли инспекторы ДПС, которые сопроводили автобус до стоянки в Сухиничах, где транспорт удалось отогреть. На следующий день водитель продолжил движение, однако солярка вновь начала замерзать. В этот раз водителю помог уже другой экипаж ДПС, который проводил транспорт до стоянки в Мещовске.

Однако позднее на 221 км трассы М-3 «Украина» автобус остановился – в очередной раз замерз дизель, и теперь уже разрядился аккумулятор. Об автобусе, стоящем на дороге и создающем аварийную ситуацию, сотрудникам сообщили другие водители. Инспекторы ДПС незамедлительно прибыли на место, организовали безопасность движения на участке, отогрели водителя в служебном автомобиле, помогли завести автобус и сопроводили до стоянки в Бабынино.

Читайте также: В Калуге восьмилетняя девочка пострадала в аварии с тремя машинами.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ