Лучшие муниципалитеты Калужской области наградили деньгами

17:12, 13 апреля 2021

В Калужской области подведены итоги ежегодного конкурса на лучшую организацию работы представительных органов муниципальных образований региона.

Процедура награждения победителей и призёров конкурса состоялась 13 апреля на Х съезде депутатов представительных органов муниципальных образований области. Награды вручил председатель областного Законодательного Собрания Геннадий Новосельцев.

Среди сельских поселений первого места было удостоено село Богдановы Колодези Сухиничского района. Наградой победителю стали почётный диплом и денежный сертификат на сумму 150 тысяч рублей. Второе и третье место заслужили деревни Ивановское Думиничского района и Никольское Дзержинского района. Денежная награда для призёров составила 100 тысяч и 80 тысяч рублей соответственно.

В группе городских поселений победу одержала городская дума Балабанова. Второе место у представителей Сухиничей, третье – у Малоярославца. Вместе с дипломами победители и призёры получили сертификаты на 150 тысяч, 120 тысяч и 80 тысяч рублей.

В группе муниципальных районов первое место и 220 тысяч рублей присуждены Сухиничской районной думе. Людиновское районное собрание стало обладателем второго места и сертификата на 200 тысяч. Третье место и 170 тысяч досталось Юхновскому районному собранию.

Среди городских округов обладателем почётного диплома и сертификата на сумму 250 тысяч рублей за первое место в конкурсе стала Городская дума Калуги.

Ещё ряд представительных органов были отмечены за активное участие в конкурсе в ряде других номинаций. Их победители стали обладателями дипломов и сертификатов на 40 тысяч рублей.

Алексей Горюнов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости ВРФ