Депутаты гордумы Калуги проголосовали против повышения стоимости проезда

14:13, 28 апреля 2021
Фото: Владимир Кормильцев.
Фото: Владимир Кормильцев.

Сегодня, 28 апреля, на очередном заседании городской думы Калуги депутаты единогласно приняли решение не повышать цены на проезд в общественном транспорте.

Как объяснил глава городского самоуправления Калуги, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Моисеев, депутатский корпус подробно изучил и обсудил ситуацию, выслушал позицию директора Управление калужского троллейбуса и жителей города.

– «Сегодня на заседании городской думы города Калуги все депутаты всех фракций и, в частности фракции «Единая Россия», которая составляет большинство в городской думе, приняли единодушное решение проголосовать против повышения тарифов на перевозку пассажиров в общественном транспорте»,

- рассказал Юрий Моисеев.

Напомним, ранее в Управлении калужского троллейбуса заявляли о необходимости повышения стоимости проезда. Это объяснялось тем, что тарифы на проезд не повышались с 2017 года, и за четыре года стоимость перевозок выросла за счет подорожания топлива и запчастей.

В понедельник, 26 апреля, губернатор Калужской области Владислав Шапша выступил с критикой повышения стоимости проезда. Он назвал это предложение неуместным в условиях, когда пандемия оказывает значительное давление на население.

Читайте также: В Калугу доставили первый подержанный троллейбус из Москвы.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ