Владислав Шапша предложил организовать перекрестные миссии бельгийско-люксембургского и калужского бизнеса

17:56, 28 апреля 2021

В среду, 28 апреля калужский губернатор встретился с членами Бельгийско-Люксембургской торговой палаты в России и ее генеральным директором Олегом Прозоровым.

По словам Владислава Шапши, регион заинтересован в сотрудничестве в сферах машиностроения, фармацевтики, аграрного комплекса, строительства, логистики и высоких технологий, сообщает пресс-служба правительства Калужской области.

«Все соглашения, которые подписывает Правительство области соблюдаются. Все обязательства, которые мы берем на себя, а их достаточное количество, в том числе инфраструктурные и по поддержке продвижения бизнеса, мы выполняем»,

 - сказал Владислав Шапша.

Представители Бельгийско-Люксембургской торговой палаты в России заинтересовались размещением производств в Калужской области. В связи с этим губернатор внес предложение о расширении сотрудничества.

«Необходимо организовать перекрестные бизнес-миссии. Мы готовы всячески помогать этой работе. Со своей стороны готов способствовать укреплению отношений между нашими государствами, которых не бывает без отношений между людьми и экономических связей. Потому приезжайте в нашу область, и вы найдете здесь свой дом»,

- пригласил иностранных партнеров Владислав Шапша.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ