Алексей Клименко: «Надо активно заниматься патриотическим воспитанием молодежи»

19:34, 19 августа 2021

Начальник регионального штаба Калужского регионального отделения Всероссийского добровольческого молодежного общественного движения «За патриотическое, духовно-нравственное воспитание молодежи «Волонтерская Рота Боевого Братства» Алексей Клименко поделился своим мнением об опасности идеологии терроризма и рассказал, как можно ей противостоять.

«Серьезность проблемы терроризма состоит и в том, что он непрерывно меняется. С развитием технологий преступники внедряют их и в свою деятельность.

В России сотрудники правоохранительных органов на должном уровне выполняют свою работу по выявлению и пресечению терактов. За 2020 год было предотвращено 72 преступления террористической направленности. Это результат кропотливой работы Национального антитеррористического комитета, координирующего деятельность всех органов и ведомств в борьбе с терроризмом.

Безусловно, необходимо бороться не только с террористами, но и с самой идеологией насилия и запугивания людей. В связи с этим, по моему мнению надо активно заниматься патриотическим воспитанием молодежи»,

— сказал Алексей Клименко.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ