В Калуге волонтерам разъяснили, как можно получить грантовую поддержку

18:54, 30 августа 2021

Этой теме был посвящен круглый стол, который состоялся в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

В диалоге приняли участие члены регионального отделения всероссийского добровольческого общества «Волонтерская Рота» Боевого Братства, а также заместитель председателя общественной приемной Оксана Черкасова, юрист Дарья Юркова, исполнительный директор благотворительного фонда «Волонтеры – детям» Екатерина Каратаева.

Члены «Волонтерской Роты» с интересом восприняли юридическую консультацию о нюансах вхождения в различные грантовые проекты для поддержки и развития своей деятельности.

Региональное отделение «Волонтерской Роты» Боевого Братства ведет свою деятельность с 2018 года. В настоящее время в нем состоит около 30 человек. В основном это студенты ссузов и вузов области, но есть и школьники. В организацию принимают с 14 лет.

Главная цель бойцов «Волонтерской Роты» – деятельное, а не теоретическое участие в патриотическом воспитании подрастающего поколения, участие в других социально значимых проектах, таких как помощь пожилым людям, больным детям.

Ирина Токарева.

 

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ