В Калужской области с 20 сентября стартовал прием заявок на конкурс «Лучший социальный проект года – 2021»

16:04, 21 сентября 2021
Фото: Георгий Орлов.
Фото: Георгий Орлов.

Участники проходят региональный отборочный этап, по итогам которого финалисты приглашаются на федеральный конкурс. Памятные награды и ценные подарки победителям вручат на торжественной церемонии награждения лауреатов.

Принять участие в конкурсе могут действующие социальные предприниматели и СО НКО, использующие устойчивую финансовую модель. В текущем году определены 8 основных номинаций для социальных предпринимателей и 4 номинации для СО НКО, сообщает пресс-служба правительства Калужской области.

Калужские предприниматели могут побороться за звание лучших в сфере поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья; социального обслуживания; дополнительного образования и воспитания детей; здорового образа жизни, физической культуры и спорта; социального туризма; разработки технических средств реабилитации и IT-технологий, направленных на решение социальных проблем, обеспечения занятости, вовлечения в активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении, а также в культурно-просветительской сфере.

Для представителей некоммерческих организаций предусмотрены номинации в сфере дополнительного образования и воспитания детей, решения проблем в области ухода за пожилыми людьми, социального обслуживания и развития городских и сельских территорий.

Чтобы принять участие в конкурс, отправьте заявку на сайте: https://konkurs.sprgsu.ru.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ