В Калуге подвели итоги кондитерского конкурса

18:26, 21 сентября 2021

В понедельник, 20 сентября, на площадке мастерской «Кондитерское дело» Калужского колледжа экономики и технологий состоялся конкурс профессионального мастерства среди работников потребительского рынка Калужской области в номинации «Лучший кондитер».

За почетное звание и денежное вознаграждение боролись 4 представителя организаций общественного питания региона.

Конкурсная программа состояла из теоретических и практических заданий. Кондитеры за ограниченное время должны были без использования заготовок изготовить и задекорировать 15 порционных пирожных, 15 трюфелей и создать 2 фигурки из мастики на тему «Цирк», сообщает пресс-служба министерства конкурентной политики Калужской области.

В общем зачете лучшим кондитером региона стала кондитер обнинского кафе «Dolce Bianco» Нина Сторожко, второе место ушло Анастасии Нехайчик – калужская студия «TortDessert», бронзу получила кондитер гипермаркета «Карусель» из Обнинска Людмила Акинфеева.

Помимо этого, благодарность членов комиссии получила шеф-кондитер ресторана «The Pub 102» в Калуге Мария Рождественская, представившая свои авторские десерты вне конкурсной программы.

Читайте также: В Калужской области с 20 сентября стартовал прием заявок на конкурс «Лучший социальный проект года – 2021».

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ