В Калуге может появиться возможность вылетов в Прагу

20:00, 22 сентября 2021

Недавно авиакомпания «Уральские авиалинии» получила допуск на выполнение перелетов из Международного аэропорта «Калуга» в египетские города Шарм-эль-Шейх и Хургаду. Также может в будущем появиться возможность полететь из Калуги в Прагу.

Возможные перелеты из центра Калужской области в столицу Чехии обсуждали во время рабочей встречи в среду, 22 сентября, губернатор Калужской области Владислав Шапша, генеральный представитель авиакомпании «Уральские авиалинии» в Москве Сергей Рыбанов и гендиректор АО «Международный аэропорт «Калуга» Салават Кутушев. Об этой встрече глава региона рассказал в своих социальных сетях.

«Мы заинтересованы в том, чтобы количество направлений росло. Спрос на это среди пассажиров есть. Обсудили перспективы расширения маршрутной сети полетов на международных, в том числе туристических, направлениях»,

— написал Владислав Шапша в своих соцсетях.

Также губернатор отметил, что на территории калужского аэропорта недавно открылся магазин беспошлинной торговли Duty Free.

«Считаю, будет правильно, если пассажиры смогут здесь купить не только товары импортных и отечественных брендов, но и эксклюзив от местных производителей»,

— подчеркнул Владислав Шапша.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ