Малоярославецкие школьники задали вопросы главе администрации района

14:15, 24 сентября 2021

На этой неделе в музее боевой славы и краеведения Малоярославецкого Центра внешкольной работы ученики старших классов школ района и студенты Калужского филиала МФЮА задали волнующие их вопросы главам администраций района и города Вячеславу Парфёнову. Ребята затронули самые разные темы.

Будут ли по государственной программе капитально ремонтироваться сельские школы района, какие меры поддержки оказываются местным лагерям отдыха, как решается проблема с бездомными собаками.

Учащиеся Берёзовской школы рассказали о том, что молодёжь проводит свой досуг в соседних населённых пунктах Детчино, Воробьёво или Михеево, так как в Берёзовке нет местного Дома культуры или иного культурного центра.

Старшеклассница гимназии отметила, что в городе появилось достаточно новых спортивных площадок, однако интересно знать, какие перспективы есть в благоустройстве детских игровых.

Другая глобальная проблема - это размещение в Малоярославце общественных бесплатных туалетов. Какие конкретные шаги сегодня предприняты?

Будущие выпускники интересовались и целевыми направлениями в высшие учебные заведения, а так же перспективами трудоустройства.

Ирина Лобачёва.

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ