Стефан Перевалов: «Австрия очень перспективный рынок сбыта продукции для калужских предпринимателей»

17:07, 28 сентября 2021

Сегодня в Зальцбурге состоялся круглый стол "Россия - Австрия", где прошли презентации российских и австрийских регионов. В нем принимала участие делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой.

В рамках круглого стола отмечался большой опыт торгово-экономического сотрудничества Калужской области с австрийским бизнесом.

В частности, в регионе работают, завод компании «Мако» по производству оконной фурнитуры, производство пластиковых труб для коммунальных сетей организовала компания «Пайплайф», предприятие холдинга «Палп Милл» производит в Калужской области бумажные полотенца, салфетки и другую продукцию, которую экспортирует в страны Европы. Компания «Кроношпан» строит на калужской земле крупнейший в России завод по выпуску основы для древесных плит, используемых в мебельной промышленности.

Сотрудничество Калужской области с австрийским бизнесом прокомментировал руководитель регионального Агентства развития бизнеса Стефан Перевалов.

«Как руководитель Центра "Мой Бизнес" Калужской области, в который входит региональный Центр поддержки экспорта, уверенно могу сказать, что Австрия очень перспективный рынок сбыта продукции для калужских предпринимателей. Мы периодически организуем бизнес-миссии калужских субъектов МСП, и буквально на первый квартал 2022 года у нас запланирована бизнес-миссия в Австрию. Надеюсь, встреча будет продуктивной как для нас, так и для наших австрийских партнеров»,

– отметил Стефан Перевалов.

Читайте также: Владислав Шапша на австрийско-российском форуме «Сочинский диалог» представил региональный опыт сотрудничества с австрийским бизнесом.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ