В Тарусском районе двух мужчин усыпили и застрелили

15:44, 29 сентября 2021
Фото: Георгий Орлов.
Фото: Георгий Орлов.

Обвиняемыми по уголовному делу проходят трое жителей Подмосковья. 69-летнего, 53-летнего и 28-леюнюю гражданку обвиняют сразу по пяти статьям Уголовного кодекса. Среди них убийство двух человек, хищение чужого имущества и другие.

Преступление произошло осенью минувшего года. По версии правоохранителей, обвиняемые, зная о наличии у потерпевшего крупной суммы денег, решили их похитить.

С этой целью гражданка организовала с потерпевшим с потерпевшим и его знакомым встречу в загородном доме в Тарусском районе. В этот момент она подсыпала в пищу и спиртное мужчинам клофелин. Когда граждане уснули, женщина сообщила об этом своим подельникам. Злоумышленники прибыли в дом, из имеющихся при себе пистолетов убили потерпевших, похитили у одного из них ключи от автомобиля и квартиры. Далее на угнанном автомобиле обвиняемые вывезли тела и закопали их и оружие. После этого они сожгли автомобиль и загородный дом, где произошло преступление и похитили из квартиры потерпевшего более 5 миллионов рублей, сообщили сегодня в прокуратуре Калужской области.

Сообщается, что в настоящее время уголовное дело в отношении данных лиц направлено в Калужский областной суд для рассмотрения по существу. В соответствии с санкциями статей, обвиняемым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме



Новости ВРФ